Фонд «Оберег» продолжает сбор вещей и канцтоваров для школьников  19 августа 12:33 Рабочие тетради. Фото с сайта newsvo.ru    Иркутский благотворительный фонд «Оберег» продолжает акцию «Соберем детей в школу». Принимаются школьные принадлежности, канцелярия, школьные вещи (б/у). Иркутян просят помочь детям, которых воспитывают матери-одиночки, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. В настоящее время в фонде восемь школьников. Как сообщили представители «Оберега», сейчас особенно остро необходимы...

Новости

19 августа 2016 г.

Фонд "Оберег" продолжает сбор вещей и канцтоваров для школьников

Фонд «Оберег» продолжает сбор вещей и канцтоваров для школьников

 

Рабочие тетради. Фото с сайта newsvo.ru

Рабочие тетради. Фото с сайта newsvo.ru

 

 

 

Иркутский благотворительный фонд «Оберег» продолжает акцию «Соберем детей в школу». Принимаются школьные принадлежности, канцелярия, школьные вещи (б/у). Иркутян просят помочь детям, которых воспитывают матери-одиночки, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. В настоящее время в фонде восемь школьников.

Как сообщили представители «Оберега», сейчас особенно остро необходимы рабочие тетради. Пока ни один из книжных магазинов города не согласился сделать такой подарок детям. Приобретение тетрадей — обязательное требование школ, но родители, которым помогает фонд, не могут себе позволить купить даже одну. Список необходимых изданий можно посмотреть здесь.

Читайте далее: http://www.irk.ru/news/20160819/papers/

 

ИА «Иркутск онлайн»

 

Напоминаем, что вещи и канцтовары для детей вы можете передать в УК "Энергия" по адресу: ул. Лермонтова, д. 279/10, которые в последующем мы передадим в благотворительный фонд "Оберег". Вещи и канцтовары принимаются до 25 августа 2016 г.

 

 

Показать в формате для печати